seminare

Seminare - Direkt und vor Ort

So werden Sie und Ihre Mitarbeiter zur Bio-Fachkraft

birgit ko 02 Birgit Kohl

Als zertifizierte Naturkostfachberaterin biete ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern praxisnahe Fachseminare zu verschiedenen Themen an:

Es gibt die Bio-Basisschulung, um eine Grundlage für die tägliche Praxis im Umgang mit Bio-Lebensmitteln zu bekommen. Zur kompetenten Vertiefung gibt es die Fachschulungen zu Themen wie „Getreide“, „Zucker, Honig und andere Süßungsmittel“ oder „Vegetarier und Veganer“. Sprechen Sie mich gerne auf weitere Themen an.

Im Auftrag der Demeter-Akademie und des Demeter e.V. in Darmstadt, führe ich außerdem Demeter-Handelsschulungen durch. Hierfür fordern Sie bitte ein Angebot an: Frau Dr. Simone Helmle akademie@demeter.de

 

Um Termine für die Basis- und Fachschulungen abzusprechen sowie die Konditionen zu erfahren, können Sie gerne direkt mit mir Kontakt aufnehmen:

Birgit Kohl
mail naturkostseminare@unitybox.de
0176 - 45 68 18 62
0211 - 26 13 63 57
Düsseldorf

Ich freue mich auf Ihre Nachricht oder Anfrage!

 

 

Biobasisschulung

Bio, eine Branche mit 7 Siegeln?

 

biobasisschulung


Inhalte:

Ziel der Schulung: Teilnehmer sind in der Lage, Kunden die Unterschiede, d.h. die andere Qualität zu erklären. Auch kritische Kunden können jetzt besser beraten werden.   

 

Getreideseminar

Alles rund ums Korn, innen und außen

 

getreideseminar


Inhalte:

Ziel der Schulung: Nach der Schulung kann jeder Teilnehmer die Unterschiede von Weißmehl- und Vollkornprodukten erklären, aber auch welche Tücken dahinter stecken. Auch Kunden mit einer Zöliakie oder Weizenallergie werden nun mit Wissen beraten… ohne Bauchgrummeln.

 

Zucker, Honig

und andere Süßungsmittel

 

zucker


Inhalte:

Ziel der Schulung: Am Ende der Schulung kann sich jeder Teilnehmer überlegen wie er in Zukunft süßt und vor allem, welches Süßungsmittel er welchem Kunden anbieten kann.

 

Vegetarier & Veganer

… alles Ihre Kunden!

 

vegetarier


Inhalte:

Ziel der Schulung: Teilnehmer dieser Schulung können hinterher vorurteilsfrei jeden Kunden bedienen und die richtigen Produkte auch ohne Kennzeichnung anbieten.